Kräuter-Sammeln-Kochen-Geniessen
Lernen Sie im Garten und auf den Wiesen des Klosters verschiedene essbare Kräuter und Wildkräuter kennen. Ernten und verarbeiten Sie diese anschliessend zu zirka 15 verschiedenen schmackhaften Menüs (http://www.hortulus.ch).
Datum
Zeit
Ort
Kosten
CHF 56.00 pro Person, inklusive Essen und ausführlichen Unterlagen (digital) mit Pflanzenportraits, Rezepten zum Nachkochen und Zwischenverpflegung, etwas Selbstgemachtes zum Mitnehmen.Teilnehmer
Mindestens 8 Personenmaximal 16 Personen
Besonderes
-Material/Ausrüstung
-Leitung
Katharina Reichmuth, Fachfrau KräuterkundeOrganisation
Anmeldeschluss
-Anmeldung
Anmeldungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.
Bitte wenden Sie sich bei Rückfragen direkt an die Organisatoren.