Kochkurs Apéro und Fingerfood

Verzaubern Sie Ihre Gäste bei der nächsten Einladung mit neuen Apéro-Ideen. Überraschen Sie Ihre Familie mit kleinen leckeren Häppchen: Gewickelt, geschichtet, gerollt oder aufgespiesst. Ines Kyburz zeigt Ihnen Kniffs und Tricks und Sie lernen neue Rezepte kennen, welche Sie auch selber geniessen dürfen.


Datum
Mittwoch, 30. August 2017
 
Zeit
19:00 - 22:00 Uhr
 
Ort
Schulhaus Ägelsee
Engistrasse 94
9535 Wilen bei Wil
Kosten
Mitglieder: ab CHF 45.00
Nichtmitglieder: ab CHF 50.00
Teilnehmer
max. 16 Personen

Besonderes
-
Material/Ausrüstung
ev. Kochschürze

Leitung
Ines Kyburz
Organisation

Anmeldeschluss
30.07.2017


Anmeldung

Anmeldungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.
Bitte wenden Sie sich bei Rückfragen direkt an die Organisatoren.