Feines aus der Küche
Die Grillsaison steht vor der Tür. Warum nicht die Steaks mit selbst gemachtem Kräutersalz würzen, den Salat mit feinem Essig und Öl abrunden (selbst aromatisiert versteht sich) und den Abend bei einem selbst angesetzten Likör ausklingen lassen? Nach einer kurzen Einführung von Manuela Häusler zu diesen Leckereien heisst es: Schürze umgebunden und ab ans Werk!
Datum
Zeit
Ort
Kosten
Mitglieder: CH 30.00Nichtmitglieder: CHF 35.00
Teilnehmer
Mindestens 8 Personen, maximal 16 PersonenBesonderes
Schürze mitbringenMaterial/Ausrüstung
Steht zur VerfügungLeitung
Manuela HäuslerAnmeldeschluss
Anmeldung
Anmeldungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.
Bitte wenden Sie sich bei Rückfragen direkt an die Organisatoren.