Schoggihasen giessen bei der Maestrani

Wir treffen uns direkt in Flawil vor der Schokoladenfabrik Maestrani und werden selber zum Chocolatier. Wir rühren mit der Kelle im feinen Schokoladentopf und füllen unter fachkundiger Anleitung die Osterhasenform mit flüssiger Schokolade. Während des Auskühlens der Formen schauen wir uns einen lustigen Film an und machen einen kurzen Fabrikrundgang. Anschliessend wird die selbstgemachte Schokolade ausgeformt und schön verpackt. Natürlich gibt es immer wieder feine Schoggi zum Probieren.

Weitere Bilder und Infos unter www.maestrani.ch

Treffpunkt

beim Treffpunkt der Maestrani in Flawil (bei Tafel, zwischen altem und neuem Fabrikgebäude)

Alter/Klassen

2.-6. Klasse

Verpflegung

Schoggi 🙂


Datum
Mittwoch, 9. April 2014
 
Zeit
14:30 - 16:30 Uhr
Kosten
Mitglieder: CHF 18.--
Nichtmitglieder: CHF 23.00
Teilnehmer
mind. 12, max 20

Besonderes
-
Material/Ausrüstung
-

Leitung
-
Organisation

Anmeldeschluss
21.02.2014